91破解版无限次无限减

2021年智能制造91破解版无限次无限减九华分院党支部预备党员转正会议

发布时间:2022-03-05 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:九华分院 浏览次数:1

12月16日上午,九华分院党支部在党员活动室召开2021年智能制造91破解版无限次无限减九华分院党支部预备党员转正大会。九华分院党支部书记陈柏舟,九华分院辅导员蔡瑞云、李扬琴、陈胤余,办公室主任李丽莎,学生预备党员及发展对象参加本次大会,本次大会由蔡瑞云主持。

大会第一项议程

全体起立,奏唱国际歌。
大会第二项议程
肖琨宣读《转正申请书》,向大会汇报自己预备期间的情况及表现。在思想上,始终坚持与时具进,强化党性修养,以实际行动始终要求自己;在91破解版无限次无限减上,始终坚持务实有效,内外素质,外强形象,使91破解版无限次无限减为工作服务,使工作登上更高台阶;在工作上,始终坚持克难奋进,不断锻造自己造应新形势的条件,提高政策能力;在生活上,始终坚持先锋模范作用,牢记当的宗旨,坚定信念,与同志们互帮互助,互相91破解版无限次无限减,取长补短。
大会第三项议程

入党介绍人分别对肖琨同志在预备期间的表现,表明是否同意其按期转为正式党员的意见。同时对他的工作、生活作风等情况发表了看法与建议。
大会第四项议程

向大会报告对肖琨同志入党的支委会意见,陈柏舟就按期转为正式中共党员的同志的实际表现和91破解版无限次无限减考察发表意见并表态。
大会第五项议程
按照党支部发展预备党员的规程,进行了无记名投票。根据中国共产党章程规定,经智能制造91破解版无限次无限减九华分院党支部研究,肖琨同志获得了全体与会党同志的一致认可,同意转为正式党员。由蔡瑞云宣布支部决议。
大会第六项议程

党员李扬琴带读入党誓词。
会议最后,党支部书记陈柏舟对本次预备党员发展转正会议进行总结,他首先向肖琨同志表达了衷心的:,希望该同志再接再力。同时向全体预备党员及转正的同志能够提出四点希望:一是希望在座的同志能坚定理想信念,争做时代新人,勇担党的时代责任和使命。二室希望继续加强91破解版无限次无限减,争做一名合格的党员,把91破解版无限次无限减党知识明确落实到处。三是要时刻牢记党员身份,履行党员义务,发挥好先锋模范作用。四是能心怀感恩之心,感恩党、学:屠鲜,尽心尽力为师生服务。

91破解版无限次无限减-91破解版无限次无限减-91破解版testflight