91破解版无限次无限减

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 四个一专题 > 每周一书

【新能源91破解版无限次无限减】情绪需要克制

发布时间: 2021-01-04 作者: 来源:新能源91破解版无限次无限减 浏览次数:1

最近在阅读《一生三会》,本书的主题十分鲜明:人生在世,在情绪低落的时候,我们要如何正确处理自己;当我们在生活中遇到困难时,我们该怎么样去面对。唐朝的李白说“人生在世不称意,明朝散发弄扁舟”。但是,一千多年后的我们,对于自己的人事经历,我们应该怎么去正确的处理呢?

有些时候,我的自控力特别的差,很容易控制不住自己的情绪,经常对身边最亲近的人发脾气,而最好的一面却给了朋友。每当我反思的时候真的挺后悔的,为什么我会变成了现在这个样子?但是错了就是错了,哪来那么多的为什么呢。在我感到迷茫、不知所措的时候,我开始想办法去解决,所以我找到了这本书并认认真真的开始阅读,书中所言使我收获颇丰。

有些作家在写一本书时,他可能会写到自己人生中所遇见的人以及自己经历过的事,通过阅读,你可以借鉴他们对生活的处理方式,再对

照自己的生活,也许你会懂得如何去面对许许多多猝不及防的事情。但自己的人生永远是独一无二的,永远需要自己处理,自己做主!                                                
    汽车1194班龙叶娜

91破解版无限次无限减-91破解版无限次无限减-91破解版testflight